高温暴雨拦不住煤炭化验设备学习交流的热情

作者:admin 发布时间:2021-07-13 09:17:29点击:
夏天的高温拦不了学员们学习培训的火爆情绪,暴雨遮不住学员们刻苦磨炼的急迫心情。鹤壁市万和煤炭化验设备有限公司组织的煤炭化验设备实操学习培训在2021年7月12日中午圆满落幕。历时2天的告一段落,对大伙儿别离舍不得的与此同时,也希望着下一次的见面。
此次学习培训以实操为主导,将基础理论课程内容缩小至大半天,实操学习培训增加至一天半,加强入门工作能力,潜心检验专业技能。大伙儿带上平常实操中的难题,亲自入门感受。在具备十几年煤炭化验工作经验的教师指导下,融合理论基础,深层次实践活动,撞击出漂亮的火苗,让诸位学员都收获颇多。
煤炭化验设备学习培训
基础理论共享
鹤壁市万和煤炭化验设备有限公司技术人员最先给大伙儿解读了煤碳基本知识。唐总融合自身在煤炭企业很多年的专业知识和工作经验,跟大伙儿共享了量热仪,测硫仪,马弗炉,全自动量热仪等煤炭化验设备的原理及常见操作问题。并展示了正规的操作规范以及流程。
鹤壁市万和煤炭化验设备有限公司负责人唐总融合多年的实践活动和工作经验跟大伙儿共享了基本检验新项目及指标值间的关联性。大半天的基础理论学习分享让大伙儿迅速达到最佳状态,为后续的检验实操搞好充足的提前准备。
后续的实操流程关键学习了量热仪的操作以及点火失败的原因及处理,测硫仪的标准流程及故障处理,马弗炉的标准操作及升温和测灰分时常见的问题及处理办法,并介绍了如何高效效的整体组织一项煤炭化验。
学员意见反馈
会议后大家了解了每一位学员,大家都多多少少的有一定的获得,大家倍感高兴。大家想与大伙儿一同共享学员们获得的愉悦。有2位在选煤厂工作中的学员,对胶质层实验尤其有兴趣:从填装煤杯,到安裝煤杯,再到3个多钟头的试验数据信息跟踪,最终到汇报数据的分析,全过程跟教师学习交流,说成此次学习帮他们解决了以前实际操作中存有的众多难题。也有一位学员对吉氏流动性度、胶质层、奥阿澎涨度等指标值中间的关联不甚了解,检测机构冯教师取出最近的各类指数值有关汇报为她详尽解释。学员们都普遍反应收获颇多,希望以后多多组织类似活动。
二天的学习培训很快就过去了,期待有大量的盆友来鹤壁市万和煤炭化验设备有限公司交流。共同学习先进的煤炭化验设备操作经验,共创煤质分析行业的新气象,共同发展,互惠共赢!