万和煤炭化验设备公司组织技术人员回访砖窑厂

作者:admin 发布时间:2021-06-18 16:01:35点击:
为了确保煤质分析仪器、煤炭化验设备的正确运用,满足客户日益多样化的需求,提高分析数据的高效性和准确性,结合砖窑厂化验室仪器短缺,配煤工作的实际情况,鹤壁市万和煤炭化验设备有限公司组织技术人员对以往客户进行了回访,集中解决设备运行中的不合规问题。帮助打造规范性的实验性,大幅度提高设备的稳定性和精确度。
本次走访培训主要分为三个部分:仪器基本原理、分析方法数据处理及日常维护。走访过程中技术员亲自操作,言传身教,在保证本职工作顺利完成的同时,兼顾训练与学习,确保大家能正常操作,保养。工程技术人员不厌其烦,化验员认真学习,保证了分析数据的准确性和可靠性。
经过系统的理论学习和实际操作,并与工程师进行交流探讨,大家对仪器的使用和维护有了系统的认识,加强了员工的技术水平和知识储备,提升了实验室的规范性和稳定性,得到了客户的一致好评。